«Crazy life show»

Опубликовано: | Автор: Жукова Наталия | Просмотров: 6206

Концерт, состоявшийся в июне в большом зале Дворца культуры имени Курчатова, назывался «Crazy life show». Переполненный зрительный зал ждал чуда. И чудо произошло. Шоу-балет «Crazy» не обманул ожиданий своих поклонников. На сцене происходило сказочное действо. Номера менялись один за другим. Весь концерт – в режиме «нон-стоп». Никаких ведущих, никакого конферанса – только живая музыка, танец и бешеный драйв!

Шоу-дуэт барабанщиков «AfroJam» заворожил зал виртуозной игрой на тамтамах, тамбуринах и прочих ударных инструментах. Музыканты сидят в левом углу сцены на протяжении всего концерта, зритель их видит, притоптывает, прихлопывает в такт бешеному ритму. Удивил и порадовал шоу-дуэт Дианы и Николая Коваленко «Magic Magician» из Сальска. Он замечательно украсил программу своим цирковым мастерством. Существенным дополнением в концерте стало участие в нем Dj Михайлова, молодежного театра-студии «Три угла» (руководитель Д. Щавелев), солиста проекта «Katika» Никиты Иванова.

Но главной жемчужиной этого, почти театрального действа стал, безусловно, шоу-балет «Crazy». Потрясающая программа, состоящая из ярких и самобытных номеров в блестящем исполнении танцоров, вызвала бурный восторг публики. Разве могут оставить кого-нибудь равнодушным такие номера, как «Латина», «Дух России», «Испания», «Нимфы» – да, по сути своей, каждый танец – как маленький спектакль! А какой восторг вызвали «Стиляги»! После нашумевшего фильма, ретро стало особенно популярным. Руководители «Crazy» Анна и Александр Егоровы очень своевременно поставили этот танец, который пользуется особой любовью зрителей.

Можно по отдельности рассказать о каждом из танцевальных номеров. Все они очень самобытны и оригинальны. Но разве можно в полной мере описать то, что было в этот вечер на концерте? Проще один раз увидеть работу «Crazy», чтобы понять: да, такие артисты достойны столичной сцены! Концерт, состоявшийся в ДК им. Курчатова, имел бешеный успех.

Многочисленные поклонники шоу-балета «Crazy» с нетерпением ждут новую программу, обещанную к весне 2012 года.

Black and white
Black and white
Только с тобой
Только с тобой
Cats
Cats
Мы рождены летать
Мы рождены летать
Мы рождены летать
Мы рождены летать
Дух России
Дух России
Дух России
Дух России
Испания
Испания
Испания
Испания
Танго
Танго
Нимфы
Нимфы
Стиляги
Стиляги
Стиляги
Стиляги
Elvis
Elvis